Boutique 13 Rue de Courtonne 14000 Caen | ouvert de 14h à 19h | du mardi au samedi

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Accessibilité

L’ensemble du contenu de ce site est conforme aux Directives pour l’accessibilité aux contenus.

À cet effet, nous avons notamment :

  • Structuré toutes nos pages avec des titres hiérarchisés
  • Donné un équivalent textuel de toutes les image.
  • Donné un contenu explicite à tous les liens
  • Distingué le contenu et sa structure de sa présentation par l’utilisation des feuilles de styles CSS
  • Indiqué les changements de langues
  • Utilisé du code et des feuilles de styles valides.
  • Élaboré des mécanismes de navigation cohérents et compréhensibles
  • Utilisé un langage aussi simple que possible compte tenu du caractère technique de certains documents
  • Donné un lien pour passer la navigation et accéder directement au contenu.
  • Utilisation d’un login membre pour passer une commande.
  • Utilisation d’un compte sécurisé pour les paiements en ligne.

 

Limitation  contractuelle sur les données personnelle

US ADVENTURE est particulièrement attentif au respect des obligations légales de tout éditeur de site internet et suit les recommandations de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Les serveurs du site Internet ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (IP, fournisseur d’accès), type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, l’adresse e-mail des visiteurs n’est collectée sans que ces derniers ne la communiquent délibérément.

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.

Les données personnelles ne sont pas créées par les interactions de vos utilisateurs avec le site. Elles sont générées par un processus technique comme un formulaire de contact, les commentaires, les cookies ou l’intégration de services tiers.

Le site collecte avec votre consentement votre nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, afin d’exercer le suivis de votre compte membre et vos commandes

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Vos droits concernant vos données à caractère personnel :

Bien que nous soyons en possession de vos données à caractère personnel, vous disposez de certains droits sur celles-ci :

• Un Droit d’opposition.

• Un Droit de retrait du consentement

• Un Droit de modification

• Un Droit à l’effacement

• Un Droit de portabilité des données

Propriété intellectuelle et copyright:

Les images et photos, texte, vidéos animations, sons, logo, gifs, graphismes d’illustration de ce site Internet sont la propriété de BIP et ne peuvent être dupliquées, copiées, reproduites ou modifiées sans l’accord explicite de BIP.

Pour toutes modifications ou duplications des différents élément est interdit. Une autorisations doit être demandé par écrit à AWD.

Nous vous rappelons L’article L. 335-3 du Code de la Propriété Intellectuelle définit le délit de contrefaçon comme la violation des droits de l’auteur d’un logiciel prévus à l’article L. 122-6 du Code de la Propriété Intellectuelle, c’est-à-dire notamment le fait de l’utiliser sans la moindre autorisation (et notamment, sans que n’ait été délivrée une licence d’utilisation).  

 

Discrimination:

Nous travaillons en conformité avec les règles de déontologie de notre profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des clients afin de prévenir tout risque de discrimination. De ce fait, les fonctions et titres sont présentés à titre générique au masculin.

 

 

 

CONDITIONS D’UTILISATION

Le présent site Web, et l’ensemble de son contenu, y compris textes, images, bases de données, programmes, etc… est protégé par le droit d’auteur.

US ADVENTURE vous concède qu’une autorisation de visualisation de son contenu à titre personnel et privé, à l’exclusion de toute visualisation ou diffusion publique. L’autorisation de reproduction ne vous est concédée que sous forme numérique sur votre ordinateur de consultation, aux fins de visualisation des pages ouvertes par votre logiciel de navigation. L’impression papier est autorisée aux fins de copie privée, à l’usage exclusif du copiste au sens de l’article L. 122-5 2° du Code de la Propriété Intellectuelle. La création d’un lien hypertexte sur le Site Web est autorisée sans frame vers l’adresse de la page d’accueil du site (http://www.rh-partners.fr) à l’exclusion de toute autre adresse.

Vous n’êtes pas autorisés, notamment, en dehors des utilisations expressément concédées ci-dessus : de reproduire des marques et logos de US ADVENTURE , de réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du Site Web autre que la page d’accueil, d’utiliser ou d’extraire en tout ou en partie les bases de données utilisées par le Site Web, d’utiliser tous programmes utilisés par le Site Web, etc.

les informations contenues dans le présent site Web ont simple valeur indicative et ne constituent en rien un conseil, US ADVENTURE vous recommandant de consulter un professionnel et de compléter votre information par vous-même.

US ADVENTURE n’assume aucune responsabilité relative à l’information contenue dans le présent site Web et décline toute responsabilité découlant d’une négligence ou autre concernant cette information.

Ne garantit pas l’exactitude des donnés.

Ne garantit pas qu un employeur ou un client sollicitera l’information concernant un candidat, proposera un entretien, ni embauchera un candidat, ni que les candidats seront disponibles ou correspondront aux besoins d’un employeur ou d’un client.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant votre visite du site, nous suivons :

  • Produits que vous avez vu : nous les utilisons pour, par exemple, afficher des produits que vous avez récemment vu
  • Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous les utilisons pour l’estimation des taxes et frais de livraison
  • Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir pour estimer les frais de livraison avant que vous passiez commande, et pour vous envoyer la commande !

Nous utilisons des cookies pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse de messagerie, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour :

  • Envoie de l’information à propos de votre compte et commande
  • Répondre aux demandes, incluant les remboursements et plaintes
  • Traitement des paiements et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes
  • Améliorer les offres de notre boutique
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous stockons votre nom, adresse, e-mail, et numéro de téléphone, qui sera utilisé pour pré remplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous stockons généralement vos informations aussi longtemps que nous en avons besoin pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons, et nous ne sommes pas obligés légalement de continuer à les conserver. Par exemple, nous stockons les informations de commande pour XXX années pour les taxes et la comptabilité. Ceci inclut votre nom, adresse de messagerie et adresses de facturation et livraison.

Nous stockons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez d’en envoyer.

Législation applicable et Tribunal compétent

La loi française est applicable sur le présent site Internet et pour les présentes conditions générales. En cas de litige, seul le Tribunal de Caen est compétent.